Philosophie
aus guten Gründen
HOLZOFEN
Der Holzofen ist seit 1944 in Betrieb und ist nach wie vor das Herzstück des Betriebs.
Vorwiegend Schwarzbrot, Weggen und Meringues werden im Ofen gebacken. Dies in praktisch gleicher Manier wie noch während dem 2. Weltkrieg. Bei jedem gebackenen Brot, gibt’s ein Stück Geschichte dazu.
ROHSTOFFE
Butter: Käserei, Tentlingen
Eier: Muelers, Plasselb
Milch: Rüffieux Anton, Plasselb
Mehl: Region Freiburg/Bern
SPEZIALITÄTEN
Änisgebäck, Seislerbräzele, Schlüferli, Vacherintorte gehören zu unseren Spezialitäten.
BROT
Huusbrot, Ur-Dinkel, Butterzopf.
Bei diesem Brot setzen wir hohen Wert auf die lange Teigruhezeit.
PATISSERIE
Feine Patisserie, traditionell und modern.
ANLÄSSE
Hochzeit, Geburtstag, Apéro, und vieles mehr…